Descobrimento do Rio das Amazonas - Lopes de Oliveira, José (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo é parte de um livro que o autor pretende publicar em comemoração ao feito espanhol que revelou ao mundo o maior rio da terra em volume de água. O objetivo principal de sua publicação é chamar a atenção para o feito e obter reação que traga melhores subsídios ao tema.