Do que sofreu Caxias - Pinheiro Guerra , Walter (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, um médico, historiador e escritor, analisa os males de saúde com que o Patrono do Exército teve que conviver e que lhe sublima, ainda mais, a existência.