A Amazônia e a Conferência das Nações Unidas sobre meio ambiente e desenvolvimento/92 - J. R.Sanson, Henry (A Defesa Nacional, 2020)
Reproduçao do trabalho apresentado pelo autor no Seminário sobre Meio Ambiente e Desenvolvimeto, realizado no Rio de Janeiro, dias 7 e 8 de março de 1991.