A modernização de Instituições culturais e alguns dos seus princípios - Ruas Santos, Francisco (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída de documentos de informação produzidos pelo Centro de Informações Culturais, do qual o autor é fundador e atual diretor.