Tecnologia: A Guerra do Golfo e suas consequências para o Brasil - Pirró e Longo, Waldimir (A Defesa Nacional, 2020)
Trabalho apresentado, pelo autor, no simpósio "As Lições da Guerra do Golfo Pérsico", realizado na Escola de Comando e Estado-Maior do Exército, no período de 24 a 28 de julho de 1991.