A prioridade postergada e o descompasso das Elites . - Amaral Paes, Armando (A Defesa Nacional, 2020)
Neste ensaio, o autor se propõe a demonstrar que o Brasil está muito doente. Com base nesse diagnóstico, apresenta causas e faz uma análise prospectiva, cujos fundamentos submete à apreciação do leito.