A Epopéia do Novo Mundo - de Brito Chaves, Hugo Jorge (A Defesa Nacional, 2020)
1992 será marcado pela efeméride com que o mundo inteiro comemoraráo 50 centenário de uma, senão a maior, aventura marítima de todos os tempos. A Defesa Nacional participa dessas comemorações, através do "pequeno registro apologético" que dele faz este artigo, conforme assinalou o autor, ao encaminhá-lo à nossa redação.