Temas Amazônicos - Coe de Oliveira, Ney (A Defesa Nacional, 2020)
São quatro temas desenvolvidos pelo autor no âmbito dê suas atividades discentes, na Fundação Getúlio Vargas e outras Instituições de ensino, Inclusive na Escola de Comando e Estado-Maior do Exército (caso do terceiro tema - seminário promovido em outubro de 1991). Aborda assunto que se transformou em best seller das elocubrações mundiais deste final de século.