Guerra Eletrônica: O episódio Traíra poderia ter sido evitado? - Correa Caldas, James (A Defesa Nacional, 2020)
Com base no episódio Tfalra, o autor põe em foco a importância da Guerra EletrOmca na defesa da integridade da Amazônia.