Planejamento Estratégico de Forças Armadas : Técnicas de abordagem - Ribeiro Muxfeldt, Virgílio (A Defesa Nacional, 2020)
Trabalho de cunho didático-doutrinário. Apresenta as técnicas de abordagem mais comuns utilizadas no planejamento estratégico das Forças Armadas.