A Conjuntura e as Forças Armadas Brasileiras - Muniz Costa, Sergio Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
As idéias sobre a inexistência de hipóteses-de-guerra admissíveis para o Brasil e sobre a redução dos efetivos e o redirecionamento das Forças Armadas Brasileiras são os focos das análises de que o autor se ocupa.