A Crise Brasileira : Um problema político-econômico ou ético-moral? - Pizzotti Minervino, Oacyr (A Defesa Nacional, 2020)
Do ponto de vista do autor, as razões da crise brasileira situamse no campo ético-moral. Apoiado nessa premissa, após destacar conceitos básicos de cidadania e ressaltar a importância da Educação Clvica, ele apresenta uma proposta para reverter o atual quadro nacional, a médio e a longo prazo.