Comando e Controle: Um ponto de vista - Florencio da Silva, Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
A Guerra do Golfo comprovou que a existência de arsenais bélicos sem o necessário sistema de Comando e Controle (C2) pouco efeito produz no campo de batalha. É deste importante binômio que se ocupa a presente matéria.