Os Veículos Aéreos Não-Tripulados (VANT) - Oliveira Cardoso, Jorge José (A Defesa Nacional, 2020)
Matéria extraída do relatório redigido pelo autor, ao término de sua participação no ICE (Intercâmbio de Cooperação de Especiallstas), realizado na Escola de Artilharia de Costa e Antiaérea (EsACosAAe), entre 20 e 22 de.agosto de 1991.