A Previsão Tecnológica como ferramenta para as atividades de Pesquisa e Desenvolvimento - Albano do Amarante, José Carlos; Osório Coimbra, Renato; Venâncio de Melo Neto, João; Pires Vieira, Hugomar (A Defesa Nacional, 2020)
Resumo do relatório resultante de trabalho em grupo realizado no Curso de Política Estratégia e Alta Administração do Exército, da Escola de Comando e Estado-Maior do Exército. · Enfoca assunto que ganha realce crescente nos dias de hoje, em função da velocidade das mutações que ocorrem no ambiente tecnológico.