Um Panorama da Filosofia Contemporânea - Gomes da Costa, Antonio Fernandes (A Defesa Nacional, 2020)
o artigo apresenta uma análise sucinta das principais correntes do pensamento que conformam o panorama da Filosofia contemporânea.