A rendição da Alemanha em Reims. - Macedo Carvalho, Luiz Paulo (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo, conta em detalhes, como se deu a rendição alemã e o porquê de o dia 8 de maio ter sido consagrado o Dia da Vitória na II Guerra Mundial