Modernize os conceitos de Sun Tzu - Wenging, Li (A Defesa Nacional, 2020)
O autor analisa a possibilidade de aplicação, nas guerras de alta tecnologia, dos princípios formulados nessa obra baseando-se na teoria de semelhança e de comparação.