A evolução estratégica da OTAN - Pinto Ramalho, Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo aprecia diversos cenários dos quais a estratégia da Organizaçáo do Atlântico Norte teve que adaptar-se, desde a sua criação até nossos dias.