Os desafios da paz as Forças Armadas e os conflitos do futuro - Veloso Gomes Pedrosa, Fernando (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo comenta os chamados conflitos de legitimidade, substitutos dos conflitos de soberania, até recentemente os únicos responsáveis pelas guerras, e o posicionamento das forças armadas no seu contexto