A Justiça Militar no Brasil - Reis Boiteux, Nelson (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo explica e justifica a existência do foro militar especial como o instrumento, não de um direito excepcional privilegiando o militar, mas sim de um direito especializado e apropriado às condições de vida e de atividades diversas da civil, ao tempo em que apresenta um estudo comentado da Justiça Militar no Brasil,