A Guerra do Paraguai em Números - Reis Boíteux, Nylson (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo reúne dados sobre a Guerra do Paraguai, conflito que, ainda hoje, é o mais expressivo referencial da história do Exército brasileiro