A Política Externa Brasileira e a Participação nas Missões de Paz - Cruz Aguilar , Sergio Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
A política externa do Brasil e seu direcionamento em relação à ONU e à OEA, a participação brasileira em operações de manutenção da paz e sua relação custo-benefício são objeto da análise e das reflexões apresentadas neste ensaio.