Reflexões sobre o Sistema de Defesa Nacional Parte II - Fialho , Ivan (A Defesa Nacional, 2020)
Após apresentar, na Parte I, publicada em ADN n- 789 (p. 46 a 58), comentário sobre os principais aspectos teóricos, políticos e técnicos a serem observados no planejamento nacional de uma potência média, o autor, nesta oportunidade, usa os conhecimentos já apresentados no levantamento de idéias para a reformulação do sistema de defesa nacional brasileiro.