Questões de Segurança no Mercosul pós atentados nos Estados Unidos da América (EUA) - Cruz Aguilar , Sergio Luiz (A Defesa Nacional, 2020)
"O Terrorísmo a as Organizações internacionais", "ações do Mercosul relativas à segurança nacional", "implicações dos atentados no Mercosul", "carências do mercado comum e a "integração de aspectos relativos à segurança" são os tópicos desenvolvidos neste artigo, na apreciação das questões referenciadas no título.