A influência da Missão Militar Francesa na ECEME - Pelegrino Filho, Ary (A Defesa Nacional, 2020)
O texto descreve a pesquisa realizada (coleta de dados, discussão e síntese) do período histórico em que vigorou o contrato do Brasil com a Missão Militar Francesa (MMF), de 1920 até 1940.