Gestão de Ciência e Tecnologia para a Força Terrestre.: Desafio Singular de Estado-Maior - Castro De Sordi, Antonio César; Soares da Silva Neto, Pedro; Guedes Ferreira Mosqueira Gomes, Mauro (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo faz uma análise da demanda da Força Terrestre por Ciência e Tecnologia (C&T) e, para atender à gestão setorial, apresenta uma proposta de inclusão do tema na formação do oficial, particularmente nos cursos de Altos Estudos Militares.