A evolução do pára-quedismo militar e os precursores pára-quedistas - Freire Silveira Filho, Elder (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo procura identificar as origens do pára-quedismo militar e suas conseqüências para o Exército Brasileiro (EB).