A pedra angular da enfermagem militar- (segunda parte) - Passos, Carla Chrístina; de Alencar Barreira, Ieda (A Defesa Nacional, 2020)
Capítulo II: o corpo disciplinado e a organização do Corpo de Saúde do e Exército.