A questão da segurança nacional reconsiderada - Fialho , Ivan (A Defesa Nacional, 2020)
A questão da segurança nacional no Bra sil deve ser reconsiderada com base em novo paradigma das relações internacionais e do papel do Estado, decorrente do processo de globalização, com seus reflexos políticos, econômicos e sociais.