o tentame comunista de 1961 -1964: Antecedentes da Revolução Democrática de 1964 - de A. Coutínho, Sérgio A. (A Defesa Nacional, 2020)
Para bem se compreender a Revolução Deniocráüca de 1964 ê necessário que antes se saiba que ela foi, no seu primeiro momento (1964-67), uma contra-revolução restauradora.