Circular reservada do Chefe de Estado-Maior do Exército, General Humberto de Alencar Castello Branco, em 20 de março de 1964 - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
"Ministério da Guerra Estado-Maior do Exértíto Rio, 20 de março de 1964 Do Gen Ex Humberto de Alencar Castello Branco, Chefe do Estado-Maior do Exército Aos Ex mos generais e demais militares do Estado-Maior do Exército e das organizações subordinadas