Contrato de contingência: Um modelo para a expansão da logística militar - de Freitas Coutinho, Marco Antonio (A Defesa Nacional, 2020)
Neste artigo, o autor parte da premissa que a contratação de materiais, serviços, instalações e transportes será a base para uma mobilização de emergência