A formação histórica do Acre, de Leandro Tocantins. - de Meira Mattos, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
O historiador e sociólogo Leandro Tocantins, nascido em Belém, criado no Acre, tornou-se reconhecidamente uma expressão autêntica e pura da literatura amazonense.