Indústria de defesa - Albano do Amarante, José Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
O presente trabalho foi divulgado no site do Ministério da Defesa e faz parte do Ciclo de Debates sobre o tema Reflexão sobre a Atualização do Pensamento Brasileiro em Matéria de Defesa e Segurança, realizado desde setembro de 2003, com apoio do Ministério da Ciência e Tecnologia e do Banco Nacional de Desenvohimento Econômico e Social, uma ampla reflexão sobre a atualização do pensamento brasileiro em matéria de defesa e segurança.