Escalada rumo ao poder - Meirelles Passos, José (A Defesa Nacional, 2020)
O surgimento de quatro países como inflentes atores globais — China, índia, Brasil e Indonésia — e, principalmente, uma forte aliança entre eles fará surgir não apenas um novo e poderoso bloco como também provocará transformações significativas, na geopolítica mundial ao longo dos próximos 15 anos.