Um século de Aron - O combatente da liberdade - Pontes, Ipojuca (A Defesa Nacional, 2020)
Rayniond Aron nasceu em 14 narço de 1905 èm Páris. É natural que hoje os liberais lembrem-se dele como o grande combatente das liberdades, um dos mais atuantes na Françia do século passado, país dominado por Sartre, Merleau-Ponty, Lévi-Strauss, entre outros pensadores esquerdistas de peso.