Contribuições teóricas para o aperfeiçoamento da liderança militar no Exército Brasileiro - Nina e Silva, Cláudio Herbert; Gonçalves Mellagi, André (A Defesa Nacional, 2020)
O artigo apresenta sugestões de contribuições teóricas que auxiliariam na investigação e aplicação da liderança no contexto militar brasileiro. Tais contribuições surgem principalmente da necessidade de pesquisas de âmbito militar, dada a especificidade de sua organização e relações entre seus membros