O paradigma holístico da administração moderna: Fazer interagir processos com pessoas na busca da excelência gerencial - Rosa da Silva, Waldicir (A Defesa Nacional, 2020)
Na administração moderna, a interação dinâmica de processos e pessoas promove a eficácia de resultados desejados, mais do que a formal e convencionada estruturação organizacional