O atual pensamento estratégico militar brasileiro - Bettega Bergo, Marcio Tadeu (A Defesa Nacional, 2020)
Neste limiar de uma nova era, é cada vez maior a necessidade de judicioso planejamento no emprego de recursos. Igualmente, o avanço tecnológico e a velocidade e a quantidade de informações disponíveis impõem aos dirigentes de instittiições tima rapidez decisõria nunca dantes tista.