As Forças Armadas e a política de Defesa Nacional - Cambeses Júnior, Manuel (A Defesa Nacional, 2020)
Sem uma Defesa adequada, a Segurança Nacional e a perenidade desses interesses estarâo seriamente comprometidos e, conseqüentemente, não poderão ser assegurados