Getúlio Vargas e a evolução da doutrina do Exército (1930 -1945) - Moreira Bento, Cláudio (A Defesa Nacional, 2020)
Presidente Gelíilio Vargas, cujo cinqüentenário de falecimento ocorreu em 24 de agosto de 2004, em suajtiventtide, foi, por cinco anos, militar do Exército.