Da imprensa - Nacional, A Defesa (A Defesa Nacional, 2020)
Os desafios oferecidos ao Brasil pelo desenvolvimento verificado pela China e pela índia serâo discutidos entre os dias 9 e 12 deste mês, no XVII Fórum Nacional, que será promovido pelo Instituto Nacional de Altos Estudos (INAE) na sede do Banco Nacional de Desenvolvimento Econômico e Social, no Rio de janeiro.