O conflito do Iraque: Erros estratégicos - Nonato de Oliveira Lima, Reinaldo (A Defesa Nacional, 2020)
O objeüvo deste ensaio é ressaltar falhas ou erros de cunho estratégico que afloraram por ocasião da invasâo e da ocupação do terriiório Iraquiano por forças coligadas, sob liderança dos Estados Unidos da América.