Economia: PARADOXOS DA GLOBALIZAÇÃO - Maciel, Marco (A Defesa Nacional, 2020)
Discutir o sentido da História tem sido, há séculos, uma tarefa de historiadores, filósofos, cientistas sociais, que continuam a indagar se a História tem sentido.