A África e o entorno estratégico brasileiro - de Jesus Santa Bárbara, Marcelo (A Defesa Nacional, 2020)
O presente artigo tem por objetivo caracterizar as avaliações e percepções estratégicas do brasil sobre a Áfirica no contexto atual.