Narcoterrorísmo - O flagelo do século XXI - de Souza Pinheiro, Álvaro (A Defesa Nacional, 2020)
América Latina é, hoje, internacionalmente reconhecida como uma das mais pacíficas regiões do mundo. Apesar das sandices irresponsáveis de Hugo Chávez, as ameaças de agressões externas são extremamente remotas.