A crise dos mísseis do século XXI - Caldas, Ricardo (A Defesa Nacional, 2020)
Diferentemente da crise dos mísseis cubanos em 1962, quando Cuba, sob o governo de Fidel Castro, tentou instalar mísseis em seu território, deixando a htirnárridade a beira de uma Terceira Guerra Mundial, a crise dos mísseis norte--coreanos possui características 'bem distintas.