China: O "Grande Salto para a Frente" e a "Revolução Cultural'" - I. S. Azambuja, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Segundo os cálculos, o comunismo é responsável por cerca de 100 milhões de mortos. Só na China somam 65 milhões e na União Soviética, 20 milhões.