China e índia num mundo cada vez mais plano - I. S. Azambuja, Carlos (A Defesa Nacional, 2020)
Ao que tudo indica, China e índia se conver terão em plataformas de produção e serviços assim como consideráveis mercados finais. A China é, amalmente, o segundo maior mercado de veículos, e, para 2010, o Governo planeja que todas as cidades com mais de 500 mil habitantes estejam unidas por uma rede de estradas semelhantes às dos EUA.